Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

冷汗 毒蛇是从废弃空调排水管钻进屋中厕所

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:周金柱 2017-03-14 09:34:22
[摘要] 蛇来了,大半夜就爬进了市民家,好在消防官兵将它又送回了大自然。 9日凌晨2时57分,汉中消防支队兴汉路中队接到报警称,在滨江西路...

  蛇来了,大半夜就爬进了市民家,好在消防官兵将它又送回了大自然。

fxz7y8qk.jpg

  9日凌晨2时57分,汉中消防支队兴汉路中队接到报警称,在滨江西路滨江花园7号楼302室内发现一条毒蛇,对居民的人身安全造成了威胁。中队迅速出动一辆抢险救援车,7名消防官兵赶赴现场施救。

  3时19分,消防官兵到达现场后,从报警人口中得知,毒蛇是从废弃的空调排水管道内钻进屋中,然后爬到厕所内。这条蛇足有两个手指般粗细,身长有一米左右。

  随即,抓蛇行动正式展开。两名消防官兵在“全副武装”后,向花蛇走去,此时,花蛇可能受到了惊吓,把头抬起,对着中队战士“嘶嘶”的吐着蛇信,就在花蛇准备“逃跑”的时候,一名战士徒手抓住蛇头,另一名战士迅速找来装花蛇的袋子,成功将其就擒。

  看到令人心悸的毒蛇被抓住了,大家都长长地松了一口气,最后,它被放归大自然。华商报记者 周金柱 通讯员 刘博

147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 春暖花开

上一篇:莫名被“担保贷款”上黑名单 城固信合称原因很多

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育