Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中油菜花节期间 这些路段交通管制

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:周金柱 2017-03-14 09:34:31
[摘要] 近日,汉中市公安局交警支队发布交通管制通告,将在油菜花节期间在部分路段实施为期一月的交通管制。 据了解,3月23日,汉中市“201...

  近日,汉中市公安局交警支队发布交通管制通告,将在油菜花节期间在部分路段实施为期一月的交通管制。

  据了解,3月23日,汉中市“2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节活动“开幕式将在洋县如期举行,届时来汉旅游人员将成倍增加,交通管理压力骤增,为确保辖区道路交通安全、有序、畅通,经市公安局交警支队研究决定,对京昆高速公路(G5)洋县出入口、龙亭出入口、金水出口和国道108洋县方向实施一个月的交通管制(3月23日至4月23日)。

  交警部门提醒,管制期间,京昆高速公路(G5)洋县出入口、龙亭出入口、金水出口和国道108城固至洋县金水段的大、中型货车每天7:00至20:00禁止通行。请前往或路过该区域的大中型货车提前择路,分流绕行。华商报记者 周金柱

147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 油菜花 期间 这些

上一篇:莫名被“担保贷款”上黑名单 城固信合称原因很多

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育