Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

吃碗面、打车、住宿他们都没钱 居然都用手机抵账

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:周金柱 2017-03-14 09:34:51
[摘要] 吃面条、打车、住宿,没钱付款,他们就用偷来的手机抵账。近日,公安汉台分局破获一起盗窃案,抓获3名嫌疑人。 3月1日凌晨,汉台区...

  吃面条、打车、住宿,没钱付款,他们就用偷来的手机抵账。近日,公安汉台分局破获一起盗窃案,抓获3名嫌疑人。

  3月1日凌晨,汉台区武乡镇一家兼营手机的电脑专卖店被撬盗,损失手机4部,案值6000余元。公安汉台分局武乡派出所通过视频追踪,走访摸排等工作,在汉台城区某网吧内将3名犯罪嫌疑人全部抓获。

  经查证,3人年龄均不满16周岁,辍学。当日凌晨,罗某伙同何某、付某,共骑一辆摩托车蹿至武乡集镇,发现某电脑专卖店未安装报警系统,便用木棒将电脑店的卷闸门撬开。罗某钻入电脑店内盗窃OPPO、酷派等手机4部,随后3人一同逃离现场。

  得手后他们并未将手机卖掉,而是用于抵偿住宿、打车,甚至吃面条的费用,并不议价。破案后,民警追回被盗手机一部并返还被害人。根据《刑法》相关规定,3人被免予刑事处罚,警方已责令其监护人对被害人损失予以赔偿。华商报记者 周金柱 通讯员 肖成勇 鲁森林

147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 碗面 打车 住宿 他们

上一篇:莫名被“担保贷款”上黑名单 城固信合称原因很多

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育