Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

因宅基地纠纷 汉中一中年妇女"上房揭瓦"被行拘

汉中新闻 华商报 作者:周金柱 2017-03-15 05:52:00
[摘要]你不拆,我拆。因宅基地纠纷,汉中一中年妇女竟挥动锄头损毁了人家的房顶。3月10日6时许,汉台区七里办事处利民村村民杨某报警, 称有人在拆她家的房子。公安汉台分局七里派出所民警到达现场后发现,一名中年妇女站在杨某家的屋顶上用锄头撬砸横木条和瓦片。

  你不拆,我拆。因宅基地纠纷,汉中一中年妇女竟挥动锄头损毁了人家的房顶。

  3月10日6时许,汉台区七里办事处利民村村民杨某报警, 称有人在拆她家的房子。公安汉台分局七里派出所民警到达现场后发现,一名中年妇女站在杨某家的屋顶上用锄头撬砸横木条和瓦片。

  经调查,上房揭瓦的饶某系杨某的弟媳,饶某自称杨某家2000年所建房屋的宅基地是自家的,要求杨家拆除旧房。在杨某不同意的情况下,饶某便拿起锄头自行拆除,造成直接损失3000余元。

  目前,违法行为人绕某因故意损坏财物被行政拘留。

华商记者 周金柱 通讯员 张晓雨 李庆亚

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:抢劫、强奸女出租车司机 宁强警方悬赏通缉嫌疑人 下一篇:华商报汉中记者站招聘记者啦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育