Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中男子复婚不成 怒砸前妻家门

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 鲁森林 李林 2017-03-17 01:53:00
[摘要]得知前妻再婚,接受不了现实的汉中男子怒砸前妻家门,不料却被行政拘留。 汉中一男子与妻子因感情不合协议离了婚,离婚后心生复婚之意。...

  得知前妻再婚,接受不了现实的汉中男子怒砸前妻家门,不料却被行政拘留。

  汉中一男子与妻子因感情不合协议离了婚,离婚后心生复婚之意。当他向前妻提出这一想法时,获悉对方已经重组家庭。男子接受不了现实,就以取户口簿为由打电话“约谈”前妻,未果;随后将二人曾经共同居住、现居住权归女方的房屋大门砸坏以泄其愤。

  公安汉台分局接到女方报警后,经全面调查取证,于1月9日依法将故意毁坏他人财物的男子行政拘留。

  警方提示:冲动是魔鬼,理性平和地处理问题才是正道。

华商记者 周金柱 通讯员 鲁森林 李林


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 男子 复婚 不成

上一篇:视频中的偷车嫌疑人 在汉中街头被便衣民警认出 下一篇:汉中一报社旁民房突起大火 消防队员10分钟灭了它

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育