Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

媒体曝光汉中出租车宰客、不打表乱象遭电话威胁

汉中新闻 汉中电视台 2017-03-17 07:36:45
[摘要]3月15日,一则媒体在汉中高客站、汉中汽车站暗访汉中出租车宰客、不打表乱象的新闻视频刷爆朋友圈。

近日,一则媒体曝光汉中出租车宰客、不打表的新闻视频刷爆朋友圈。这则新闻视频经网络传播后迅速发酵,很多网友纷纷吐槽乘坐出租车被宰经历。然而经媒体曝光后竟遭自称出租车司机电话威胁、骚扰、谩骂。

14896396064684378.jpg

3月15日,一则媒体在汉中高客站、汉中汽车站暗访汉中出租车宰客、不打表乱象的新闻视频刷爆朋友圈。

地点:汉中高客站

记者:我去中心广场

出租车司机:十块钱

记者:不打表吗?这么近的距离都要十块钱。

出租车司机:你小伙子,我简直都没法跟你说了,现在有起步价。

不到三公里的路程张口就十块钱,那么到古汉台又多少钱呢?

记者:到古汉台多钱?

出租车司机:十五块钱,不远也不近。反正就十五块钱的车程。

14896396064449589.jpg

在近2个小时时间里,在汉中高客站和汽车站这里的出租车似乎和商量好的一样,只要一提打表没有一辆出租车愿意拉客,而拼客拒载乱要价成为家常便饭。再有十多天汉中将迎来一年一度的油菜花节,随着外地游客的纷至沓来,出租车不打表、宰客、拒载的行为只能给汉中抹黑。

然而,这则暗访视频经网络传播后,发布了这则新闻的网络平台今日接到多个威胁、谩骂电话,称:“你说汉中出租车恶贯满盈,你现在在哪里?我来告诉你什么叫恶贯满盈”。

14896396067069559.jpg

2016年7月汉中市交通运输局曾发函称:在中心城区开展出租汽车行业专项整治活动,严厉查处非法出租客运行为,净化出租汽车运输市场;对高客站、汽车站、火车站采取驻点和巡查相结合的方式进行检查规范,对车容车貌进行整治,对不打表、拒载、拼客行为进行专项治理;畅通旅客和驾驶员诉求渠道,积极妥善解决出租汽车运营中的实际问题。

14896396069760376.jpg

浪去咧.gif


编辑:解晨红

相关热词搜索:媒体曝光 汉中 出租车 宰客

上一篇:拒不履行协查义务 汉中中院罚建行50万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育