Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

抢劫、强奸女出租车司机 宁强警方通缉的嫌疑人被抓

汉中新闻 华商网-华商报 2017-03-18 20:33:51
[摘要] 3月17日,备受关注的宁强警方悬赏通缉的抢劫、强奸案嫌疑人侯正华被警方抓获。 根据宁强县公安局发布消息称,经过公安机关持续奋战...

  3月17日,备受关注的宁强警方悬赏通缉的抢劫、强奸案嫌疑人侯正华被警方抓获。

  根据宁强县公安局发布消息称,经过公安机关持续奋战,3月17日,宁强警方悬赏通缉的犯罪嫌疑人侯正华被抓获归案。

  此前,宁强县公安局发布协查通报,悬赏2000元奖励多起抢劫、强奸案嫌疑人。

  今年2月以来,宁强县以及周边县发生多起出租车女司机被强奸、抢劫案。

  经过侦查,侯正华(男,30岁,身高170厘米左右,宁强口音,短发,皮肤较黑),现在逃。

  该候主要针对女性驾驶员,以租车为由,将女性驾驶员骗至偏僻路段实施强奸、抢劫。

  华商报记者 周金柱


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:抢劫 强奸 出租车 司机

上一篇:汉中市环保局立案142起问责151人 消除环境污染隐患

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育