Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

曾经的狙击手退伍后对枪支痴迷 竟干起这样的事

汉中新闻 华商报 作者:周金柱 2017-04-11 09:11:37
[摘要]作为曾经的狙击手,退伍后对枪支痴迷,先后多次在网上购买枪支配件。近日,勉县24岁男子被警方抓获。现年24岁的董某,家住勉县定军山镇。2009年至2011年,董某在成都某军区服役,曾是一名狙击手。

  作为曾经的狙击手,退伍后对枪支痴迷,先后多次在网上购买枪支配件。近日,勉县24岁男子被警方抓获。

  现年24岁的董某,家住勉县定军山镇。2009年至2011年,董某在成都某军区服役,曾是一名狙击手。

  退役后,董某因痴迷枪支,经常通过微信、QQ关注枪支方面的消息,并学会了如何组装枪支。

  2016年11月,董某偶然在微信群里看见有人发布出售枪支配件的消息,其立即加对方为好友,后花费13000元分四次从对方手中购买了枪支配件,后按照对方提供的组装教程自行将枪支组装成功,后其一直在家把玩。

  今年3月份,董某通过微信又认识了一个卖家,后花费1800元的价格邮购了一把格洛克气手枪的改装配件:枪管、弹夹、击针等,准备将自己的格洛克气手枪射击方式改装成射击火药为动力的子弹。

  3月6日12时许,正在快递公司收取邮购枪支配件的董某被民警查获,并在其家中查获疑似枪支三支,疑似以火药为动力发射子弹161发。经讯问,董某对其网购枪支配件等犯罪事实供认不讳。

  经鉴定,董某持有的两支疑似枪支具有致伤力。目前,董某已被警方刑拘。

华商记者 周金柱

浪去咧.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:作为 曾经 狙击手 退伍

上一篇:勉县男子网购壮阳类假药销售 害人害己啊!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育