Top

跟姐姐去厨房不到3分钟 1岁半女童雨夜自家院失踪

来源:华商头条—华商报 时间:2017-04-17 17:04:55 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

149242053829231519.jpg

  跟着姐姐去厨房,前后不到三分钟,一岁半的彤彤(化名)却意外失踪。15日晚,勉县阜川镇发生这样令人揪心的一幕。而事发前后,曾有邻居看到一陌生男子抱着一个孩子向后山走去。

149242053829166174.jpg

  今年36岁的刘舍银,是勉县阜川镇陈家湾村人,丈夫常年在外打工,家里就只剩下她和14岁的大女儿菲菲(化名)、一岁半的小女儿彤彤以及90岁的婆婆相依为命。

  刘舍银说,15日晚8时左右,天下着雨,她正坐在卧室床上打电话,而14岁的大女儿突然说饿了,便转身去厨房找吃的,而一岁半的小女儿便跟着姐姐走出卧室。直到大女儿端着饭碗返回卧室时,她才发现小女儿却迟迟没有回来。

  “我就赶紧问她,‘妹妹呢?’没想到大女儿说她也没见。”刘舍银说,她便赶紧冲出房子,到院子、厕所,甚至门前的水渠沟里去找,都没见到小女儿身影。

  刘舍银说,当她和大女儿在庭院以及门前路口附近找了几分钟,还没发现小女儿时,她便赶紧喊来周围邻居帮忙寻找。然而,闻讯而来的村民四下寻找,四周早已不见了孩子踪迹。

149242053939110184.jpg

  而邻居唐玉萍说,事发当晚她曾看到一名男子,曾抱着孩子往后山走去。

  华商报记者了解到,陈家湾村后面是一条人工修筑的灌溉渠,再往后就是浅山区了。而翻过这座山头,过去就是南郑县新集镇。

14924205396192021.jpg

谁看到这个孩子了,请尽快报警。

  “我们组织了七八十名民警,通过各种不同手段正在全力侦破。”勉县公安局办案民警说,同时,他们还派出警力在各个主要路口设卡盘查,力争尽快将嫌疑人抓获。

  刘舍银说,彤彤失踪时,身穿小棉衣,外面套了一个粉白色有七星瓢虫图案的马甲,深黑色裤子,如果有知情者请拨打110报警。

华商记者 周金柱

  浪去咧.gif


相关热词搜索:勉县 女童

Top