Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉台城区7辆汽车车牌被撬盗 嫌疑人还留了字条

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:周金柱 2017-04-20 10:50:41
[摘要]4月14日凌晨,汉台城区莲湖路、虎桥路共7辆汽车车牌被撬盗,车身均留有“江湖救急 需要拍照 微信rhlan**** 信誉第一”的黄色便签字条。其中5个车牌为某汽车租赁公司所有,为尽快要回车牌,租赁公司通过微信转账向对方支付了1000元。

  4月14日凌晨,汉台城区莲湖路、虎桥路共7辆汽车车牌被撬盗,车身均留有“江湖救急 需要拍照 微信rhlan**** 信誉第一”的黄色便签字条。其中5个车牌为某汽车租赁公司所有,为尽快要回车牌,租赁公司通过微信转账向对方支付了1000元。

  案发后,公安汉台分局立即成立以东大街派出所为主的专案组迅速开展调查。专案民警通过调阅案发现场及周边监控视频,掌握了嫌疑人的体貌特征,随即对其可能落脚的网吧、旅馆等场所进行细致摸排和连夜蹲守。经4昼夜连续工作于4月19日凌晨在某旅馆将嫌疑男子闫某抓获。

  经查证,闫某,27岁,山西大同人,无业,2015年到汉中以打零工为生。因近期经济拮据,便心生邪念,以盗拆车牌留字条的方式向车主索要钱财。

  目前,案件正在办理中。

华商记者 周金柱 通讯员 鲁森林

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:盗拆 车牌 字条

上一篇:退耕还林地有只小动物站不起来 原来是只小麂幼仔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育