Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

趁机关单位办公室无人 跨三省流窜盗窃10余起

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:卫晓宁 2017-04-20 13:33:19
[摘要]机关单位工作人员短暂离开办公室,回来后发现财物被盗。警方抓获嫌疑人后,发现其跨三省溜门入室盗窃机关单位办公室财物10余次,涉案价值3万余元。

  机关单位工作人员短暂离开办公室,回来后发现财物被盗。警方抓获嫌疑人后,发现其跨三省溜门入室盗窃机关单位办公室财物10余次,涉案价值3万余元。

  2017年3月22日,勉县某机关单位工作人员陈某在上班期间短暂离开办公室,返回后发现放在办公室内的手提包被盗,包内的2000余元现金及其他重要证件一起被盗。接报后,刑警大队一中队办案民警通过调阅案发现场视频资料,发现此案系一男子溜门入室盗窃作案,于是围绕该陌生男子展开追踪调查,最终锁定王某军(男,28岁,陕西省商洛市商州区大荆镇人)有重大作案嫌疑,并发现王某军已潜逃到四川省成都市。3月28日,办案民警在四川成都市金牛区成功将犯罪嫌疑人王某军成功抓获并押回勉县。

  经审查,犯罪嫌疑人王某军交待了自2017年3月以来,趁机关单位办公室无人之机,采取溜门入室盗窃室内财物的手段,先后流窜到山西省洪洞县、陕西省丹凤县、汉台区、勉县、四川省成都市等地盗窃作案10余起,侵害财物累计3万余元的犯罪事实。

  目前,案件正在进一步深挖办理之中。

华商记者 卫晓宁 通讯员 谢亮

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:流窜 机关 单位

上一篇:城乡居民收入双增长 汉中一季度经济增速全省第四

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育