Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

端午即将到来 汉西通德酒店欢迎你

汉中新闻 华商网-华商报 2017-05-10 10:39:38
[摘要]端午节与春节、清明节、中秋节并称为中国汉族的四大传统节日。自古以来端午节便有划龙舟及食粽等节日活动。自2008年起,端午节被列为国家法定节假日。2006年5月,国务院将其列入首批国家级非物质文化遗产名录;2009年9月,联合国教科文组织正式审议并批准中国端午节列入世界非物质文化遗产,成为中国首个入选世界非遗的节日。

  端午节与春节、清明节、中秋节并称为中国汉族的四大传统节日。自古以来端午节便有划龙舟及食粽等节日活动。自2008年起,端午节被列为国家法定节假日。2006年5月,国务院将其列入首批国家级非物质文化遗产名录;2009年9月,联合国教科文组织正式审议并批准中国端午节列入世界非物质文化遗产,成为中国首个入选世界非遗的节日。

  汉中汉西通德酒店位于汉中市汉台区石马坡桥北300米处,国家级汉中经济开发区入口。酒店按照四星级的标准装修,集餐饮、住宿、会议、休闲于一体的综合性酒店。酒店拥有各类客房78间,包括标间、单间、套房以及汉中酒店业唯一拥有的特色水床和圆床。酒店紧接十天高速汉中北入口、宁西高速客运站,距汉中机场(城固柳林机场)35分钟车程。交通便利、配套齐全。酒店内设有商务中心、机票代购处等。酒店具备中央空调、电梯、LED显示屏、投影仪、宽带网络、免费WIFI、数字电视、消防安全自动监控报警系统以及国内电话直播等,硬件设施齐全。

  餐饮部包间7个,可同时容纳110人用餐。

  订房电话:2696333 订房电话:2696222


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 广告 稿 收入 专题

上一篇:汉中一大爷买远红外贴“治”糖尿病 血糖不降反升 下一篇:汉中一厂房红磷起火 消防官兵立即用沙土掩埋扑火

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育