Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

违反八项规定 西乡12人受党政纪处分

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2017-05-16 09:07:44
[摘要]5月15日,汉中西乡纪委发布公告,对近日查处的违反中央八项规定精神问题进行曝光,12受到党政纪处分。 据了解,近日西乡县纪委在一...

  5月15日,汉中西乡纪委发布公告,对近日查处的违反中央八项规定精神问题进行曝光,12受到党政纪处分。

  据了解,近日西乡县纪委在一些重要节日期间,成立了监督检查组,深入镇、部门及酒店、商场、旅游景点开展明查暗访,加强对节假日期间作风纪律、廉洁过节规定执行等情况的监督检查,传导从严监督执纪的信号和压力。

  同时,该县将落实中央八项规定精神和严查侵害群众利益问题,纳入各镇办、县直部门“一把手”主体责任清单,层层签字背书,加强督促、检查和考核,对工作滞后的及时约谈。

  目前,已组建4个检查组,对全县17个镇(街道)70个部门、单位贯彻落实八项规定精神情况进行了全面检查,重点检查各单位“三公经费”管理使用、机关食堂运行管理、个人通讯费报销、工会经费管理使用等方面情况,并对省市纪委反馈的108张发票进行了全部核查,发现问题21个,及时督促整改。

  截至目前,全县纪检监察机关查处违反中央八项规定精神案件14件,结案11件,党政纪处分12人。华商报记者 周金柱


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:违反 规定 西乡

上一篇:汉中一高中想在学生在宿舍门上设“观察孔” 你咋看?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育