Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

男子穿警服自称领导 窜入汉中某歌城包间欲行不轨

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:*周金柱 2017-05-16 19:02:08
[摘要]5月9日晚,一名身穿制式特警服,携带刀具、手铐的男子进入汉台某歌城,自称公安机关领导,窜至一包间对一女性欲行不轨。

  5月9日晚,一名身穿制式特警服,携带刀具、手铐的男子进入汉台某歌城,自称公安机关领导,窜至一包间对一女性欲行不轨。

  公安汉台分局接警后,迅速调查发现该男子为假警察。5月12日,连续工作2昼夜的民警在陕西宁强某镇一旅馆将当事男子抓获,现场查获特警制式服装3套,管制刀具1把,制式手铐1副,仿真手枪1把。

  经查,嫌疑人王某河,现年36岁,汉中留坝人,无业。2016年曾因非法携带管制刀具被勉县公安机关行政拘留。为获得朋友尊重敬畏,王某河先后从网上购买特警制式服装、手铐、匕首和仿真手枪,对外谎称是西安调到汉中工作的特警。当晚与其同往歌城的几名朋友还对其警察身份信以为真。不仅如此,该王对家人及女友也竟称警察。

  目前,王某河因非法携带管制刀具,非法持有、使用制式警服、警械等,已被依法行政拘留。

华商记者 周金柱 通讯员 皇甫亮 鲁森林

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:穿 警服 自称 领导 男子

上一篇:玉米苗被刨食 勉县男子枪杀喜鹊“挂鸟示众”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育