Top

略阳扶贫干部突发脑梗去世 发病时在贫困户家摸底

来源:华商网-华商报 时间:2017-05-17 17:33:06 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  前一天下乡时突感不适,没想到第二天就晕倒在路边,等送到医院却抢救无效死亡。5月9日,45岁的略阳县黑河镇包村扶贫干部王万朝,突发脑梗去世。

  下乡摸底时突感不适 还坚持做完工作

  今年45岁的王万朝,是略阳县黑河镇当地人,多年来一直在偏远乡镇工作。2014年,他被任命为黑河镇文化站负责人,同时担任该镇高家坎村包村组长。

  5月9日,王万朝跟往常一样早早的来到了高家坎村村委会,进行第六轮贫困户数据清洗工作,当天一整天他都在贫困户家中摸底。

  高家坎村村民陈顺林家,是王万朝当天去的最后一户贫困户家。“他下午4点多到的陈顺林家,但当时他在外放羊。”略阳县委宣传部相关负责人说,随后王万朝等到陈顺林回家后,他便要了诊断证明,核实贫困户实际情况,期间还拍了照片,当时王万朝告诉陈顺林,他身体有些不舒服。

  “陈顺林给他倒水,他说昏的不行,想吐。”该负责人说,但王万朝还是坚持工作,并在当日下午6时30分离开了陈顺林家。

相关热词搜索:略阳 扶贫 干部 突发

Top