Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

网友拍照称汉中一警车违停被贴罚单 真有这回事?

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:周金柱 2017-05-23 15:29:41
[摘要]5月19日,有网友在百度贴吧上发了一篇题为“举报的力量”帖子,配图显示一辆警车违停并被贴罚单。当天,公安汉台分局就此事作出回应。

  5月19日,有网友在百度贴吧上发了一篇题为“举报的力量”帖子,配图显示一辆警车违停并被贴罚单。当天,公安汉台分局就此事作出回应。

  根据汉台警方回应显示,“陕F1176警”警车系汉中市公安局汉台分局西关派出所执法执勤用车。5月18日15时20分,西关派出所接到紧急警情,某小区业主和物业发生纠纷并可能冲突升级。西关派出所民警驾驶“陕F1176警”警车在入小区紧急处警情况下,将警车停再某小区南门路边。此外,网民对公务用车的监督,警方表示感谢。

华商记者 周金柱 通讯员 张映伟

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 警车

上一篇:城固县纪委通报8起违反中央八项规定精神典型问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育