Top

文艺+故事+政策 洋县文艺节目走进村里宣传脱贫

来源:华商头条—华商报 时间:2017-06-02 10:48:55 编辑:华商报供稿 作者:卫晓宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月31日晚,洋县“脱贫攻坚当先锋 全面小康不掉队”为主题的“文艺+故事+政策”宣讲团第二宣讲小分队走进该县谢村镇回龙村,为当地群众献了一场丰富的精神晚宴。

  “这娃太懒了!还想被评为贫困户,坐家里、睡床上白吃白喝,好像我们村里没有这样的懒棒。”看着小品《扶贫到家》,回龙村5组76岁的张淑云过于投入,想在村里找懒汉对号入座就是找不出来。而听着“故事+政策”宣讲团成员吴成敏分享自己靠双手与智慧养土蜂、种魔芋脱贫致富的感人故事后,该村4组村民黄世清和邻座啧啧称赞:“一勤天下无难事,你看人家也是再平常不过的一个人,就是靠勤劳吃苦,那么艰难的日子不也过好了吗?”

相关热词搜索:文艺 故事 政策 洋县 文艺

Top