Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

西成客专西安汉中段明天联调联试 单程约耗时84分

汉中新闻 第一新闻 2017-06-19 16:17:54
[摘要]【西成客专西安到汉中段明天联调联试 单程大约耗时84分钟】记者从西安铁路局了解到,西成客专将于明天(6月20日)正式进行西安到汉中段的联调联试。

  【西成客专西安到汉中段明天联调联试 单程大约耗时84分钟】记者从西安铁路局了解到,西成客专将于明天(6月20日)正式进行西安到汉中段的联调联试。

  按照计划,测试列车将于O明天上午9点从西安北站出发 ,大约10点24分到达汉中,停车五分钟后,于9点29分返回,大约11点50分到达西安北站

  此前,西成客专沿途部分路线曾进行过小规模测试,进入全线联调联试后,意味着西成客专距离正式通车又近了一步。

  联调联试就是在铁路开通前,对沿线轨道、接触网、通信、信号等各项设备逐步进行测试,并依据测试结果对发现的缺陷进行调整,直至各个系统以及整体系统满足符合高速运行及动态验收要求的过程。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:西 西安

上一篇:汉中这两县今年10月将通高速 打造"发展新优势"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育