Top

汉中民警街头救助受伤老人 竟是潜逃14年命案逃犯

来源:华商头条—华商报 时间:2017-06-19 17:40:36 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  街头救助的受伤老人,没想到一查竟是潜逃了14年的命案逃犯。

街头发现受伤老人 

送医后一问三不知

  “就说自己叫‘李长安’,其他一问三不知。”19日,汉中市公安局汉台分局铺镇派出所相关负责人说,6月6日晚,民警巡逻时,在铺镇小寨村发现一名60多岁的流浪乞讨人员。

  该负责人说,民警发现时,这名老人蹲在路边,其随身物品中除了衣物、眼镜、梳子、药品等日用品外,还有钢锯铁钳、螺丝刀等。但当民警询问他家庭住址时,该老人却支支吾吾说不清楚。

  “他脸上有明显的伤痕,但问他怎么伤的,他光让民警‘不要管’。”该负责人说,鉴于老人体弱且伤势不明,民警随后将其送到汉中市中心医院进行检查,最终被诊断为颅内出血。

  同时,民警一面协调医院为其办理住院治疗,一面安排专人看护,调查工作同步进行。期间,面对民警询问,老人多次变更姓名与户籍地址,经核查鉴别,均未发现有价值线索。

相关热词搜索:汉中 民警 街头 救助 受伤

Top