Top

逃犯银行办完业务欲离开 汉中民警追出15米摁倒

来源:华商头条-华商报 时间:2017-06-19 18:36:19 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  网上逃犯银行办理业务,刚走出银行大门准备离开,没想到遇到前来抓捕的民警。就在民警盘问时,嫌疑人掉头就跑,民警追出15米,将他牢牢摁在了地上。

a712eq1x.jpg

  逃犯银行办业务 民警赶到时人已不见

  “第一天我们接到预警后感到银行,他已经都走了。”19日,南郑县公安局大河坎派出所民警朱小强说,6月12日,他们接到预警称,网上逃犯袁某用自己的身份证在工商银行汉中分行经济开发区支行办理银行卡开户业务,得到信息后,他们立即前往进行抓捕,但赶到时,这名在逃犯已经办好业务离开了。

  随后,民警一边向银行工作人员了解在逃犯袁某办理业务的情况,一边调看监控录像。民警认为袁某办理业务后不会走很远,便让银行工作人员打电话给袁某,说业务办完后还有一个签名没有签,需要重新来银行办理,当时袁某称有急事已经离开了,并称有时间再到银行补办业务。

  而就在13日上午10时许,民警突然接到银行工作人员打来的电话称,袁某再次来到银行办理业务。随即,民警朱小强、刘超、张亮立即开警车赶到该银行。“我下车时,就看到一名男子从银行出来,已经下了台阶准备离开。”朱小强说,随即他将男子拦了下来,而后面刘超和张亮也赶了上来,立即对男子进行盘问,而他则准备进入银行业务大厅,询问工作人员。

相关热词搜索:逃犯 银行 办完 业务

Top