Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

华商报推出金融消费维权平台 汉中亲维权多个渠道

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:孙立 2017-06-21 14:26:42
[摘要]存款变保险、办房贷遭遇捆绑信用卡、车险投保容易理赔难……您在办理业务时是否存在着很多不尽如人意的地方。对此,华商报特推出金融消费维权平台,开通金融维权热线,本栏目通过征集消费行业的各类投诉、举报、建议、困惑,以客观、公正、中立的立场,在金融机构和客户之间建立起沟通的桥梁,以期为市民创造更好的金融服务环境。

  存款变保险、办房贷遭遇捆绑信用卡、车险投保容易理赔难……您在办理业务时是否存在着很多不尽如人意的地方。对此,华商报特推出金融消费维权平台,开通金融维权热线,本栏目通过征集消费行业的各类投诉、举报、建议、困惑,以客观、公正、中立的立场,在金融机构和客户之间建立起沟通的桥梁,以期为市民创造更好的金融服务环境。

  投诉热线:0916-2128811、13709168741

  微信:hsbjrhz2128811 (华商报今日汉中)

  华商报汉中记者站微博:华商报汉中记者站

  华商今日汉中微信公众号:hzjzzhs0916

  华商报汉中记者站地址:汉中市前进中路中航大厦7层B户(汉中市电信大楼旁边)

  华商记者 孙立 通讯员 张映伟

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华商报 推出 金融 消费维权 平台

上一篇:网上搜到珍珠加工业务 洋县农民差点被骗 下一篇:2017汉中首届银行业满意度调研活动启动 欢迎参与

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育