Top

满载31吨硫酸车起火 宁强消防紧急扑救

来源:华商头条—华商报 时间:2017-07-03 12:40:19 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3日凌晨5时09分,宁强县消防中队接市119指挥中心转警称:阳平关镇石罐子村,一辆拉有31.5吨硫酸车轮胎起火,无人员被困,接到报警后,中队立即出动2车13人赶赴现场。

  据救援人员称,他们赶到现场勘察发现,这辆满载31.5吨硫酸的罐车后侧三排轮胎全部起火,硫酸没有泄露,罐车从宝鸡到四川德阳,车牌号为川F74562。

  了解情况后,中队指导员严富强命令官兵出一支开花水枪进行灭火,06时17分,火势被控制住,中队官兵继续清理余火和对罐体降温,06时34分,中队在确认无复燃现象后,撤离现场。

  据报警人称:当时正在正常行驶,轮胎突然发生爆胎随即起火,最初起火部位为罐车左后轮中桥轮胎。

相关热词搜索:汉中 满载 31 硫酸

Top