Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中荷花节!帐篷酒店火了 荷花田间住酒店……

汉中新闻 华商头条-华商报 作者: 周金柱 2017-07-08 13:26:31
[摘要]漂亮的旗袍、古典的油伞、专业的相机、简便的自拍杆。7日,2017美丽乡村·第四届荷花摄影旅游文化节开幕式暨汉中市西安商会“扶贫项目”帐...

  漂亮的旗袍、古典的油伞、专业的相机、简便的自拍杆。7日,2017美丽乡村·第四届荷花摄影旅游文化节开幕式暨汉中市西安商会“扶贫项目”帐篷酒店体验月活动在汉台区徐望镇徐家湾村隆重举行。

  荷叶田田,漫漫荷香。 时值夏日,徐家湾村的荷花花开正美,一大早就有很多游客慕名赶到村里。

  活动现场,由汉中市西安商会依托当地千亩荷塘打造的“扶贫项目”帐篷酒店一经亮相,便吸睛无数。不仅开创了我省首家“帐篷酒店”模式,更积极响应国家政策号召,借鉴“旅游+扶贫”新模式推进精准扶贫工作,旨在带动该村旅游产业发展,提供大量就业岗位,增加当地农户及贫困户收入,为徐望镇脱贫攻坚工作锦上添花。

  据悉,整个活动为期一月,将根据节会主题和时间节点,陆续举办“荷”美家人联谊、“荷”展三十年市民互动、“荷”美一家随手拍、与荷约“绘”儿童绘荷大赛、爱的“荷”约单身青年联谊、“与‘荷’而来,情归‘荷’处”书画大师主题创作、亲子捉鱼等一系列精彩纷呈的文化活动。华商报记者 周金柱 通讯员 张映伟

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:荷花 田间 酒店 帐篷

上一篇:高温卷土重来:8日到11日一天比一天热

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育