Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

听到女友手机传出男声 洋县早恋少年刀砍情敌……

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-07-15 08:13:00
[摘要] 都说冲动是魔鬼,对于血气方刚的早恋少年,更容易因冲动发生意外。 7月11日凌晨,洋县不满16周岁的少年冯某,在给女友打电话时,突...

  都说冲动是魔鬼,对于血气方刚的早恋少年,更容易因冲动发生意外。

  7月11日凌晨,洋县不满16周岁的少年冯某,在给女友打电话时,突然听到电话里传来其它男孩的吆喝声。

  心生疑虑的冯某怒火中烧,立即骑着摩托带上长马刀赶至现场,一言不和便挥刀相向,将另一男孩砍伤住院。

  当日凌晨3时,洋县公安局谢村派出所在洋州派出所的配合下,快速将持刀砍人的冯某擒获,伤者也快速得到救治。

  民警提醒家长,早恋当禁,暑期对孩子的管教也不要挂了空档。华商报记者 周金柱


  

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:听到 女友 手机 传出 男声

上一篇:好消息!汉中新开通至杭州、南充航线 下一篇:汉中打响食品安全“百日会战” 已发现整改问题37起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育