Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

高速路口违法售柴油 宁强警方收缴8吨

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-07-15 16:01:57
[摘要]7月12日,宁强县公安局汉源派出所接到黄坝驿交警中队通报称:有人在宁强县汉源街道办棋盘关村二组非法销售柴油。汉源派出所领导立即带领民...

  7月12日,宁强县公安局汉源派出所接到黄坝驿交警中队通报称:有人在宁强县汉源街道办棋盘关村二组非法销售柴油。

  汉源派出所领导立即带领民警会同交警中队开展调查工作。在炎炎烈日下,民警不畏酷暑,经过两天的蹲守,于7月13日8时许当场查获。

  经查,2017年7月初,吴某陆(男,28岁,陕西宜君县人)伙同他人,并雇佣张某明(男,55岁,陕西省米脂县人)在京昆高速路黄坝驿出口,利用报废拖挂车拉着油罐,用篷布将油罐遮挡,从事非法销售柴油获利。

  经县公安局裁决,对吴某陆、张某明分别拘留十日、五日,对8吨柴油及相关设备依法收缴。目前,吴、张二人已被执行拘留。华商报记者 周金柱

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:高速 路口 违法 柴油

上一篇:真情!留坝65岁弟弟 养77岁智障哥哥40余载

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育