Top

汉中90后白领辞职网上卖黄精 年入300多万元

来源:华商头条-华商报 时间:2017-08-01 09:12:04 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  不当白领回家开淘宝店,不到三年竟把每天销售额三四百元的土特产店开成了日入1万元的网红店。

  1992年出生的勉县女子张静,愣是把深山里卖不出去的“土疙瘩”变成了致富的“金疙瘩”。

张静在观察黄精蒸后的成色


  辞职卖土特产 公公反对“不认儿媳妇”

  7月27日,在勉县茶店镇东沟村一座农家院子内,一排排竹席上,刚出笼的黄精泛着黝黑锃亮的光泽,空气里弥漫着焦糖一样的香甜味。

  25岁的张静和丈夫吴亮熟练地将炮制好的黄精打包,一路驱车50公里,回到县城边的工作室内。顾不上休息,她就直奔电脑,随着“滋滋……”的声响,一长串订单从打印机里“吐”出来,有上海的,哈尔滨的,成都的……

  张静说,现在是淡季,每天只有一二十个订单。到了旺季,每天有上百单,最多的时候日销售额就有10多万元。年仅25岁就事业有成,在别人看来是“上天眷顾”,但张静说,她现在的成绩都是苦水里熬出来的。

相关热词搜索:汉中 90 白领 辞职

Top