Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

宁强侦破系列盗窃摩托车案 嫌疑人流窜作案

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:*周金柱 2017-08-08 05:34:00
[摘要]接报后,民警立即赶赴现场进行调查勘验。经初查,嫌疑人作案手法老练,应系惯犯所为,针对掌握的案件线索,民警进一步展开侦查工作。

  近日,宁强汉源派出所成功侦破一起系列盗窃摩托车案,抓获犯罪嫌疑人2名。

  6月26日,宁强县公安局汉源派出所接报,宁强县汉源街道办事处羌州南路一辆价值10000余元的摩托车被盗。

  接报后,民警立即赶赴现场进行调查勘验。经初查,嫌疑人作案手法老练,应系惯犯所为,针对掌握的案件线索,民警进一步展开侦查工作。

  侦查期间,民警们连续作战,三到汉中、两抵西安,运用多种侦查手段,7月13日,在西安市雁塔区鱼化寨一宾馆内将其中一名犯罪嫌疑人余某刚(男、27岁,陕西省三原县人)成功抓获,并在其租住房内查获赃车一辆、作案工具10余件;7月17日在汉中市汉台区益州路一家玉器店内将同案犯彭某(男、42岁、汉中市汉台区人)抓获归案。

  经讯问,两人供述了于2017年6月23日至7月1日期间,结伙流窜至城固、西乡、宁强等地使用技术开锁作案5起、盗窃摩托车5辆的犯罪事实,涉案总价值5万余元。

  目前,两名嫌疑人已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。 华商记者 周金柱

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宁强 侦破 一起 系列 盗窃

上一篇:汉中堂宏广场买新房 装修时发现楼板裂缝

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育