Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

蟊贼菜市场行窃 汉中卖鱼老板抓现行

汉中新闻 华商头条-华商报 2017-08-10 07:41:27
[摘要]在菜市场转悠,趁一些女士与摊贩讨价还价之际盗窃手提包中的财物。王福玲说,最近经常有女士反映在菜市场丢失钱包或手机,于是他在卖鱼时就多了个心眼,随时观察摊位前过往的行人。

  在菜市场转悠,趁一些女士与摊贩讨价还价之际盗窃手提包中的财物。8月2日上午,这名蟊贼再次作案时,被一名卖鱼老板抓了个现行。

  2日上午8时左右,洋县市民任女士像往常一样,前往县城的菜市场买菜,正当她停下来向卖鱼的摊主询问价钱时,意外的一幕发生了。“这个卖鱼的大哥一个箭步冲出来,就把一个人按在那里了。”任女士说,“我过去一看,他手里拿的竟然是我的手机和钱包。”直到这时,任女士才明白过来,原来被偷了。

  小偷盗窃的一幕恰好被卖鱼摊主王福玲看到,他勇敢地冲了出来,将其抓住。周围的一些群众也及时过来帮忙,将小偷牢牢地控制住。王福玲说,最近经常有女士反映在菜市场丢失钱包或手机,于是他在卖鱼时就多了个心眼,随时观察摊位前过往的行人。所以,小偷在盗窃任女士时才被他逮了正着。随后民警赶到现场后,王福玲将盗窃男子移交到警方手中。

  经公安机关调查,这名被抓现行的男子姓杨,汉台区人,目前案件正在办理中。 华商报记者 周金柱


编辑:刘慧

相关热词搜索:蟊贼 菜市场 行窃

上一篇:西成高铁开通后 汉中城区将无缝对接高铁 怎么变进来看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育