Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

屯里人和城里人注意!京东超市带着大福利来汉中了

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:郭乔娜 2017-09-01 07:03:00
[摘要]9月4日,你来或者不来,京东的福利就在这里!自9月4日至9月10日,京东超市汉中专场,满199减100,等你来抢!届时,京东超市在网上为汉中市...

  9月4日,你来或者不来,京东的福利就在这里!

  自9月4日至9月10日,京东超市汉中专场,满199减100,等你来抢!届时,京东超市在网上为汉中市民提供专享价,万种商品直接降价,更有限量商品一元抢;并且9月9日在汉中华润万家(汉中天汉大道中段万邦时代广场B1层)将举办为期一天的线下促销展,你可以在现场看着心仪的物品直接下单了。

59a7b310df369.jpg

无论你在哪里 

请坐等京东小哥送货上门

  “我的老家 哎 就住在这个屯,我是这个屯里 土生土长的人……”京东不管您是土生土长的屯里人,还是正宗的城里人,只要您在京东下单,都会为您送货上门。

  9月4日—9月10日,只要您在京东超市下单,不仅可以享受满199减100、万件商品直接降价,限量商品1元购等优惠活动,还可以体验享受到与一线城市一样的“211”、“次日达”速度。其中“211”指上午11时前下单,当日送达;晚上11时前下单,在第二天下午3时前送达。

不管贫穷富贵 

让你以低价位享受大牌商品

  贝因美幼儿配方奶粉原价248,汉中价74;清扬男士洗发水套装原价212.9,汉中价95.9……

  这么呆萌的价格就在9月4日—9月10日京东超市,万种商品直接降价,京东不玩虚的,汉中市民届时记得下单,莫要错过了好机会。

  而且,活动周内将有伊利、美赞臣、阿道夫等大牌集结。无论您贫穷富贵,京东超市这次就是这么有钱任性,让汉中市民以低价位享受大牌商品,质量有保证,价格有优惠,快扫图片上的二维码关注此次活动吧。

1元“嗨”购

陕西7市人民的专有福利

  8月14日至10月1日,京东超市在渭南、宝鸡、安康、汉中、咸阳、延安、榆林等7市举办宣传促销周活动。活动宣传周内,京东超市将为当地人推出1元购、1元秒杀、新人礼券等专享价,产品包括粮油副食、母婴用品、中外名酒等。

  同时,8月14日,京东超市在渭南万达广场举行了促销展;8月26日,京东超市在宝鸡高新天下汇举办了促销展;9月2日,京东超市也将在安康白天鹅举办促销展;同样,9月9日,京东超市也将为汉中市民,在汉中华润万家举办一场线下促销展,汉中市民可要把握机会,此类活动一年仅此一次。

  据了解,此次京东超市陕西7市举办促销活动只是京东超市全国百城行的一部分,旨在扩大京东超市影响的同时,拉动三四线城市消费,为市民提供更多消费选择,带动当地消费者生活品质提升,让京东超市成为三四线城市消费者的购物主场。华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:屯里 人和 城里人 注意

上一篇:非法吸收公众资金260多万 民警追击7000多公里捉拿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育