Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

天哪!汉中比棒棒面更吸引人的东西在这里!

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:邢雪雪 2017-09-04 10:56:37
[摘要]随着电子商务的日趋普及,越来越多网民开始通过“网上商超”购买日常所需的快消品等物品,网上商超也成为各大电商巨头和大卖场、连锁超市企业争相布局的热点。

  随着电子商务的日趋普及,越来越多网民开始通过“网上商超”购买日常所需的快消品等物品,网上商超也成为各大电商巨头和大卖场、连锁超市企业争相布局的热点。

  8月14日至10月1日,京东超市在渭南、宝鸡、安康、汉中,咸阳、延安、榆林等7市举办宣传促销周活动,并将在宣传周内,由京东超市为当地人推出1元秒杀、1元购、新人礼券等专享优惠价。

  8月25日,华商报记者对汉中市民进行调查走访,并通过采访市民在京东购物体验了解到,“网上商超”购物成新潮,京东网上超市因送货速度服务配送等受欢迎。

“京东自营货品靠谱”

汉中这小伙手机电脑京东购

  8月24日,汉中市汉台区的市民和先生一大早就接到了京东快递小哥的送货电话。

  80后和先生是一名网购达人,因平时工作较忙,他称自己家的日用品,手机电脑等都是在京东超市网购。“京东自营货品靠谱,加上配送速度快!”和先生称,近期京东超市在汉中有活动周,有很多特价货品,他早已罗列了清单,准备和同事一起拼单购买。

  “正好天凉了,买衣服,买日用品,这次我们要拼单囤货啦!”和先生的同事张女士称,24日一大早,办公室里就接到快递小哥的电话,来回下楼取货10来趟,整个办公室都是在京东网上超市购买的东西。

  “我经常在京东网上超市购买电子产品,今天才买了2部苹果手机,一台电脑,京东超市品质有保障,且售后服务很好。最近京东超市的电器手机等产品还有折扣。”和先生说。

  而在记者走访调查中,网购达人们则表示, 选择京东、天猫等这些网上商超一是旗舰店较多,品质有保障,另一方面网上商超成本小,商家给的价格相对优惠,物美价廉。

  据了解,当电子商务实现快速、差异化送货之后,再加上产品丰富性、价格、品质等优势,网上超市已成为消费者未来选择的主战场。而京东作为自营平台,品质、价格、配送等方面优势更大,能够给消费者带来生活品质提升的能力,也将成为消费者选择的主战场。

“京东送货速度快”

基本隔天就到很方便

  “23日下单,24日一大早就收货,速度那是杠杠的!”和先生称,之所以成为网购达人,主要还是京东超市物美价廉,加上京东送货速度快,基本隔天就到,所以取代了他去逛商场,或者去实体超市购物。

  而华商报记者通过综合几家电商平台发现,京东和天猫商品较为丰富,同品种可选择的商品较多,且在价格方面,京东超市的优势则较为明显,配送京东更胜一筹。 另外,京东汉中活动周中,还推出了更丰富的优惠及送货模式。

  据悉,京东汉中行活动已开启,一年仅此一周,汉中专享,满199减100;万件商品一元抢购,每天0点开始,京东超市品类齐上阵,食用油、湿巾、洗衣液、空调毯、洗发乳、面膜护肤套装,还有渭南专享价,部分品牌洁面乳、奶粉、纸尿裤、啤酒、菜籽油、纯牛奶等你来。华商记者 邢雪雪

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:突发|汉中3干部扶贫路上车被落石砸中 2死1重伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育