Top

西安音乐学院30师生宁强支教 给孩子们带去了欢乐

来源:华商头条—华商报 时间:2017-09-11 09:23:03 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “看到孩子们对学习音乐的渴望,我们以后还会再组织这样的活动,把音乐送到山区学校。”近日,西安音乐学院作曲系老中青三代师生一行30人宁强开展暑期““三下乡”扶贫暨实践教学采风活动。

  西安音乐学院作曲系党支部书记职秀芝说,此次活动从8月30日至9月3日,为期5天,选择的地点正是宁强县巨亭镇中心小学和青木川辅仁中学。

  在宁强县巨亭镇中心小学,西安音乐学院的师生对同学们进行了生动有趣的音乐辅导,让师生们在接受知识的同时愉悦了身心。学生们反应积极,眼神中流露出了对音乐的真诚喜爱和热切渴望。而在青木川辅仁中学,通过现场授课、学生演示、老师演唱互动,将爱的音符播撒进一个个淳朴的心田。

相关热词搜索:音乐学院 30 师生 宁强 支教

Top