Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

西乡县一顽童炫富被教唆 万元存款全挥霍

汉中新闻 陕西传媒网 2017-09-13 06:03:00
[摘要]近日,陕西省西乡县沙河镇村民胡某10岁的儿子在“朋友”面前炫富后,竟然被教唆将父亲银行卡内的1.4万元分次取出,挥霍殆尽。

  近日,陕西省西乡县沙河镇村民胡某10岁的儿子在“朋友”面前炫富后,竟然被教唆将父亲银行卡内的1.4万元分次取出,挥霍殆尽。

  9月5日,胡某到集镇上的银行取钱时,发现卡内的存款不见了。沙河派出所民警接报警后,立即赶到胡某家调查。期间,发现胡某的儿子见到民警神情慌张、故意躲避,在耐心追问下,这名“顽童”道出了真相:原来,他在8月初跟父亲一起到银行存款,回家后看见父亲将银行卡和写有密码的纸条藏在衣柜里。之后,他和几个朋友玩耍时,炫耀自己知道家中的存款和密码。19岁的张某随即唆使他偷偷将银行卡盗出,分4次取走存款,邀约数名朋友多次到KTV挥霍消费。过了几天潇洒日子的张某还在暗自窃喜时,被民警抓获。目前,案件正在进一步办理之中。


编辑:刘慧

相关热词搜索:陕西 顽童

上一篇:追踪|母亲住院女儿做“翻译” 班主任送来辅导书

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育