Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

两男子开锁入户盗窃上万元

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-10-11 06:08:00
[摘要] 两名云南男子跨省入室盗窃,作案后逃到成都,还是被汉中警方抓回。9月21日,汉中汉台发生一起技术开锁入室盗窃案,被盗财物案值1...

  两名云南男子跨省入室盗窃,作案后逃到成都,还是被汉中警方抓回。

  9月21日,汉中汉台发生一起技术开锁入室盗窃案,被盗财物案值10000余元。汉台警方高度重视,立即组织西关派出所展开摸排调查工作。在合成作战室、网安、情报等部门密切配合下迅速锁定了2名云南籍犯罪嫌疑人。

  10月1日,民警经工作获悉2名涉案嫌疑人正在成都火车站一带活动。兵贵神速,专案民警立即驱车赶赴成都经10余小时奋战,于当日24时将犯罪嫌疑人熊某、茶某抓获。经连夜突审,犯罪嫌疑人供述了在汉中入室盗窃犯罪事实及藏匿赃物地点。参战民警顾不上休息,连夜起获全部被盗赃物。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在侦办中。华商报记者 周金柱 通讯员 殷玥 鲁森林


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 男子 开锁 入户 盗窃

上一篇:陕西19县区下暴雨 其中雨最大的是南郑 下一篇:留坝下雪了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育