Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

新娘上万元金首饰被盗 疑犯竟是伴娘

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-10-11 07:42:00
[摘要]见证闺蜜婚礼,本是一件幸福的事。然而,近日勉县一女子在朋友婚礼上竟趁机偷走了新娘价值14000多元的金手镯、金项链。10月1日晚11时许,城...

  见证闺蜜婚礼,本是一件幸福的事。然而,近日勉县一女子在朋友婚礼上竟趁机偷走了新娘价值14000多元的金手镯、金项链。

  10月1日晚11时许,城固县公安局金泉派出所接到辖区拥东村八组村民谭某洁报警称:当日她结婚,然而存放在自家卧室内的黄金手镯、手链、项链被盗,价值14000余元。

  接报后,金泉派出所迅速组织精干警力开展案件侦破工作,锁定犯罪嫌疑人罗某(女,21岁,家住勉县定军山镇),10月6日,警方将罗某在勉县县城抓获。

  经审查,10月1日,犯罪嫌疑人罗某前往金泉镇参加谭某洁婚礼并应邀担任伴娘。然而,在婚礼中途,罗某趁帮新娘换衣服之际,将价值14000余元的黄金手镯、手链、项链盗走,并于当日销赃,得赃款8200元后挥霍。

  目前,犯罪嫌疑人罗某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。华商报记者 周金柱


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:新娘 上万 金首饰 被盗

上一篇:309省道略阳段塌方 车辆被困12小时

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育