Top

“和贫困户一起过中秋”洋县干部扶贫一线度过国庆假期

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-12 07:39:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  洋县全体领导干部职工放弃休假,深入村组农户,慰问贫困户,检查完善贫困户档案资料,指导包扶村产业发展和各类民风建设。

  8天长假 4天在扶贫一线

  10月5日,该县所有县级领导、驻村扶贫工作队、各镇办扶贫包村干部、扶贫办所有人员,全部深入一线,以村为单位,指导完善脱贫档案资料及迎检工作。而计划今年脱贫的8个村的包扶单位更早在10月1日就已经全部来到村里,走访农户,查看秋季产业收成,完善村级文化墙建设。“和贫困户一起过中秋,意义不一样!”黄安镇庙垭村第一书记刘小春和驻村工作队员李刚两人在一户户走访、看望贫困户中度过了一个不一样的中秋节。

相关热词搜索: 贫困户 一起 中秋

Top