Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

失联4天后南郑高二女生回家 原来是她是去了同学家

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-10-13 06:17:00
[摘要]汉中市南郑区17岁高二女孩何同学因厌学不愿去学校而在同学家玩4天,期间关掉手机与家人“失联”,直到看到家人发信息网络寻人,何才致电家人报平安,并于10月11日下午安全回家。

  汉中市南郑区17岁高二女孩何同学因厌学不愿去学校而在同学家玩4天,期间关掉手机与家人“失联”,直到看到家人发信息网络寻人,何才致电家人报平安,并于10月11日下午安全回家。

  昨日,一则消息在贴吧、微博等网络渠道传开。消息中称,10月8日中午,今年17岁,家住南郑区的高二女生何同学从家出发去学校上学,但下午6时,其班主任发现何同学并未到校,与家长取得联系后得知何同学也未回家。家人和老师都不知何同学去了哪里,至9日还未找到何同学,学校便报警。

  “我们一家人都吓坏了,妹妹说去上学,结果她班主任说没去学校,打电话一直关机,无奈之下我在QQ上发布一个说说,妹妹的老师和同学都转发了信息。”12日,何同学姐姐何女士对华商报记者说,贴吧和微博上的图片都是妹妹同学为寻找妹妹发上去的。

  而直到10月11日下午,何同学得知网络上有信息称自己失踪了,家人正在寻找自己,何同学这才打电话向家人报平安,称自己在同学家玩。

  10月12日,何女士告诉华商报记者,妹妹已于10月11日下午3时左右,由家人安全接回家,目前还在家里待着,未去学校上课。

  “回家的妹妹解释说,她不想去学校产生厌学情绪,因而在同学家里玩了4天,而妹妹这个同学刚好也是辍学在家。”何女士说,其实妹妹学习挺好,上学期期末考试还是班里第二名,现在家人也正在与妹妹沟通,询问她到底什么原因不愿上学,开导她早日去学校上课。华商记者 周金柱 实习生 张映伟

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 4 天后 南郑

上一篇:中银理财|出国金融如何办理

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育