Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

千元征集线索!华商报2017汉中银行满意度评选启动

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:孙立 2017-10-25 06:41:00
[摘要]“2017汉中市民最满意的银行”评选活动即日正式启动。此次银行业满意度调查,希望通过全民公开参与,发现百姓需求,不断创新产品服务,促进汉中银行业展示并提升整体形象,推动金融市场的蓬勃发展。

  “2017汉中市民最满意的银行”评选活动即日正式启动(投票入口)。此次银行业满意度调查,希望通过全民公开参与,发现百姓需求,不断创新产品服务,促进汉中银行业展示并提升整体形象,推动金融市场的蓬勃发展。

150874495184141867.jpg

评选背景

全省9地市联动开展评选活动

  今年是汉中举行的第二届银行评选活动,与往届不同的是,华商报今年的银行评选活动由以往各自为战,升级成为全省九地市联动,同时进行银行评选活动。

  据介绍,此次由华商报社主办、华商报汉中记者站等各地市记者站承办的银行评选活动,将于同一时间启动。评选范围将涵盖陕西地区运营的所有国有、民营银行,并将其分设于全省各地的银行网点全部纳入评选范围,规模空前。

  为全面提升汉中金融行业的服务水平,充分展示各家银行的风采,主办方将从银行的产品、环境、服务、效率、投诉处理等方面严格制定评审标准,多个渠道对候选银行进行全方位的调查评定,严谨的评选流程会让评选结果含金量更高。

  此次活动将进行网络投票、媒体代表团打分等环节,之后邀请金融业专家、学者组成评审委员会,多维度去评定。其中,网络(微信)投票占比40%,媒体代表团打分占比30%,专家评审团打分占比30%。


汉中8大银行

将再次接受市民的大检阅

  随着互联网的发展,银行、客户都有双向互动需求。客户需要通过银行随时了解自身账户情况,以优化消费行为;银行也希望能够多维度、更精准地了解每个客户的个性化需求,通过差异化服务提升客户体验。推动银行客户服务模式由被动向主动转型。

  基于媒体自身职责的要求,有必要对汉中所有银行做出近距离的评价。此次银行业满意度调查,中国银行汉中分行、中国工商银行汉中分行、中国农业银行汉中分行、中国建设银行汉中分行、中国邮政储蓄银行汉中分行、西安银行汉中分行、长安银行汉中分行和汉中信合8大银行都将接受“检阅”。

  届时,各家银行的服务质量、服务环境和服务水平也都将直观地呈现在公众的视野里。此次开展的银行评选活动,将通过报纸投票、网络投票、“神秘顾客”暗访、媒体代表团现场走访等环节对各银行进行服务体验,之后再邀请专家学者组成的评审团进行多维度评定。


征集银行服务相关线索

快拨打0916—2128811 13709168741

  为让广大市民更加全面地了解各家银行经营服务状况,主办方将拿出版面集中刊载银行经营理财服务等专题报道;在活动进行过程中,欢迎广大市民朋友通过华商报汉中记者站新闻热线提供线索。 华商记者 孙立 实习生 张映伟

投票入口:华商报2017汉中市民最满意银行评选邀你投票

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 征集 线索 华商报

上一篇:今明两天我省有弱降水 汉中亲请注意

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育