Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中首家"放心消费"单位挂牌 你觉得会是哪一家?

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-10-26 09:19:20
[摘要]10月25日上午,汉中市放心消费创建工作办公室为中国移动汉中分公司荣获汉中市首家“放心消费创建单位”正式授牌。汉中市委常委、副市长谢京帅出席启动仪式并揭牌。

  10月25日上午,汉中市放心消费创建工作办公室为中国移动汉中分公司荣获汉中市首家“放心消费创建单位”正式授牌。汉中市委常委、副市长谢京帅出席启动仪式并揭牌。

  此次揭牌仪式在汉中移动前进东路营业厅举行.活动现场,汉中市工商局局长李建强介绍了汉中市“放心消费”创建工作的具体情况,中国移动汉中分公司总经理张敏代表公司做出了诚信消费的五大承诺。

  据了解,“放心消费单位”创建活动,旨在大力推进供给侧结构性改革,营造安全放心的消费环境,切实保护广大消费者合法权益,着力解决好人民群众反映突出的消费问题,保障和改善民生福祉,维护稳定、和谐、诚信的社会环境,更好地推动汉中旅游文化事业的发展。

  汉中市工商局作为放心消费创建的牵头单位,扎实开展创建工作。中国移动汉中分公司作为汉中首家被确认的“放心消费”创建单位,近年来不断提升服务水平,加快推进服务转型,在透明资费、营销管理、服务履约、技术升级、合作管理、信息内容管理、投诉处理等多个方面不断推出举措。有计划的提升服务质量,确保客户消费安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心。

  随着首个创建单位工作的启动,标志着我市的“放心消费”创建工作将进入一个新的阶段,在“创建放心消费平台、实现追赶超越目标”上迈出了一大步。周金柱/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 " 放心

上一篇:宁强羌城一片金黄 美如画卷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育