Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中一开发商一房多卖 涉嫌诈骗被刑拘

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-10-29 06:47:00
[摘要]将6套商品房,采取虚假手段重复销售,涉案价值180余万元。近日,汉中市公安局南郑分局侦破该案件,将涉嫌合同诈骗犯罪的上网...

  将6套商品房,采取虚假手段重复销售,涉案价值180余万元。近日,汉中市公安局南郑分局侦破该案件,将涉嫌合同诈骗犯罪的上网逃犯郝某军抓获归案。

  据了解,嫌疑人郝某军系陕西荣都房地产开发有限公司法定代表人。2014年12月31日以来,郝某军将已经建成的南郑县汉山镇荣都华府小区6套商品房,采取虚假手段重复销售,致使高某等人蒙受经济损失180余万元。同时,郝某军编造虚假资料6套,骗取移民购房补助款24余万元。

  目前,犯罪嫌疑人郝某军已被刑事拘留,案件正在办理之中。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 开发商

上一篇:汉中男子借高利贷玩游戏 无力还钱被债主上门殴打

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育