Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

轻卡撞半挂 两人被困驾驶室

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-11-01 07:07:00
[摘要]10月30日凌晨3时19分,勉县消防中队接到报警:勉县定军山镇毛堡郭寨加油站附近两车相撞2人被困,接到警情后消防人员火速赶往现场。

  10月30日凌晨3时19分,勉县消防中队接到报警:勉县定军山镇毛堡郭寨加油站附近两车相撞2人被困,接到警情后消防人员火速赶往现场。

  3时37分,消防队员赶到现场发现,一辆轻卡货车撞到半挂车尾部轻卡货车驾驶室内有2人被困,一男一女,两名被困者面部表情非常痛苦并不断发出呻吟声,严重变形的驾驶室造成男性司机腿部被卡在方向盘下,副驾驶上一女子整个下半身被卡。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:轻卡 半挂

上一篇:11月1日起一批新规施行将影响你我生活 下一篇:汉中女童煤气中毒 警车变身救护车紧急送医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育