Top

骑摩托撞上路边沥青堆 洋县两男子飞出近20米身亡

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-08 07:22:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月30日凌晨0时许,洋县两男子骑摩托车行驶在朱鹮大道的非机动车道上,意外撞上路边沥青堆,飞出很远,意外身亡。

  意外

  骑摩托车回家 撞上路边沥青堆身亡

  10月30日上午8时,家住洋县谢村镇前湾村的张某和战友李某去洋县县城办事。次日凌晨0时许,张某骑着摩托车载着李某回家途中,当行至洋县朱鹮大道距离108国道约300米处,意外撞上路边的沥青堆,飞出近20米。

  “事出半夜没人知道,小姨夫和他战友在地上躺了一夜,早上6点左右,被晨练居民发现报的警。”11月1日,死者张某的外甥王先生说,接到警方通知后,他们家属赶到现场,现场已收拾干净人被运到了殡仪馆。

  11月1日,华商报记者从洋县警方获悉,事发当日,警方接警赶到现场后,经医生确认两人已经死亡。

  王先生说,他们家属也没人知道小姨夫和他战友具体去办啥事。他小姨当天要赶到学校去做饭走的早,就没问。“没想到夫妻两人就这么永别了。”

  据王先生介绍,死者张某和李某两人同岁,今年都是50岁,曾一起在部队服役,李某家住谢村镇后湾村。

相关热词搜索: 摩托 路边

Top