Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

女儿留下一封信离家出走 洋县这位父亲急坏了

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2017-11-11 07:23:00
[摘要] “谢谢,谢谢警察同志帮我找回女儿”,11月6日,家住汉中洋县洋州镇的邵先生将一面锦旗送到了洋县公安局洋州派出所,对民警帮他找回女...

  “谢谢,谢谢警察同志帮我找回女儿”,11月6日,洋县的邵先生将一面锦旗送到了洋县公安局洋州派出所,对民警帮他找回女儿表示感谢。

  原来,10月25日上午,邵先生和妻子来到洋州派出所报警称,女儿上高二,前一天下午送她去学校后,至今未归。而家人在家里发现女儿留下的一封信,称自己学习压力大,想离家出走。随后,家人寻找一晚上没有找到,希望民警能够帮忙找回。

  了解情况后,值班民警迅速向所领导汇报了相关情况。通过大量走访调查、调取监控,民警了解到“失踪”女孩近来和青年孙某某有交往。

  随后,民警迅速找到孙某某,在民警的询问和耐心劝导下,孙某某表示将积极配合公安机关寻找离家出走女孩。

  11月3日,在洋州所民警的多方努力下,离家出走10天的女孩最终被找回。随后,民警耐心向女孩进行劝说,最终她同意返校读书。民警提醒家长,处于青春期的孩子,心理成长变化十分迅速,父母应注意观察孩子的心理,主动沟通交流,如遇到离家出走等类似情况,请及时向警方求助。华商报记者 周金柱 通讯员 刘航


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:高二 女生 离家 出走 洋县

上一篇:汉中女子酒后驾车撞人逃逸 称下夜班后犯困没注意

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育