Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

勉县一妇女超市购物偷走收银员iPhone6 plus

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2017-11-24 06:26:00
[摘要]超市购物离开时,竟顺手偷走了收银员放在收银台上的iPhone6 plus。近日,勉县女子张某被因盗窃罪被判处有期徒刑6个月缓刑1年,并处罚金3000元。

  超市购物离开时,竟顺手偷走了收银员放在收银台上的iPhone6 plus。近日,勉县女子张某被因盗窃罪被判处有期徒刑6个月缓刑1年,并处罚金3000元。

  年逾5旬的中年妇女张某是勉县老道寺镇某村农民。2016年12月25日12时许,张某到该镇乐购超市购物后离开途经收银台时,发现收银员将自己的

  超市购物离开时,竟顺手偷走了收银员放在收银台上的iPhone6 plus手机放在收银台,然后到服装柜台办事,张某见收银台无人,便产生盗窃念头。趁无人之机,遂将该手机装入自己衣兜内带回家中。

  公安机关接到报案后,经过监控锁定了犯罪嫌疑人张某,并将所盗手机查获退还被害人。经鉴定,涉案手机价值2391元。

  近日,勉县法院经审理认为,被告人张某以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额较大,其行为构成盗窃罪。鉴于涉案财物被退回,被害人表示谅解等具有从轻处罚情节,遂从轻判处,依法作出上述判决。华商记者 周金柱 通讯员 唐志丹


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:勉县 妇女 超市 购物

上一篇:勉县男子丢了5头牛"找了20多天,听说民警捡了,来认下"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育