Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中一客车载满烟花爆竹上西汉高速 交警拦截

汉中新闻 西部网 2017-11-28 06:29:00
[摘要]11月24号晚上,一辆经过改装的白色依维柯客车,将后排车座全部去掉,变身成了一辆载满烟花爆竹的违法车辆,并且行驶在西汉高速。当地交警设卡将其拦截。

  11月24号晚上,一辆经过改装的白色依维柯客车,将后排车座全部去掉,变身成了一辆载满烟花爆竹的违法车辆,并且行驶在西汉高速。当地交警设卡将其拦截。

QQ截图20171127194836.png

  昨天晚上,汉中市交警支队高交大队获得线索,称一辆白色依维柯客车载满烟花爆竹行驶在西汉高速西安往汉中方向,警方立即在高速上设卡拦截。

  汉中市交警支队高交大队四中队交警马三:“在8点45分左右的时候,在快到洋县段的时候拦截成功,然后将驾驶员带下高速在洋县站口进行检查。”

  交警:“这边门也打开,装的啥?”

  驾驶员:“烟花爆竹。”

  交警:“什么?听不到。”

  驾驶员:“炮。”

  经检查,驾驶员和副驾驶无法提供任何相关运输资质。为了多装烟花爆竹,这辆依维柯的后排座位也已经全部被拆除。

  汉中市交警支队高交大队四中队交警马三:“车门打开以后,它除了就是驾驶员和副驾驶位置上坐人,后面车厢里全部放的是烟花爆竹,放的很满,载有90件的烟花爆竹。”

  驾驶员张某交代,他们这车烟花爆竹是从渭南蒲城购买,准备运往汉中进行销售。交警介绍,烟花爆竹属于危险品范畴,严禁私自运输,加之西汉高速桥梁和隧道众多,一旦发生危险后果将不堪设想。当晚,这辆白色依维柯被扣押,车上两人因客运车辆非法载货和未经批准运输危险品被交警部门处罚,目前,他们两人已被移送至当地治安大队进行处理。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:酒后 驾车 发生 事故 老汉

上一篇:南花北种 汉中乡村转型开出“致富花”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育