Top

物业铲绿化带建车位出租 勉县房管局:租金用于小区维护

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-01 12:52:40 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “铲了绿化带,建停车位,还租给业主盈利。”近日,家住勉县县城定军大道附近的新华小区业主向华商报投诉了物业铲绿化带建车位一事。

  据该业主介绍,他们小区属于老旧小区,最近小区物业在小区内铲了绿化带建起停车位,而且还在大门口建起了门卫室。“我去规划局问了,他们并没有手续,而且建停车的地方是全体业主的,他们怎么能建车位收钱呢?”该业主说。

  11月29日,华商报记者来到了该小区,发现小区内确实有很多工人正在施工,不仅在修建停车位、门房以及院墙,而且小区内还有被铲掉的植被。而工人说,他们铲掉原来的绿化,是为了重新修理小区绿化带,将来再种植被。

相关热词搜索:物业 绿化带 车位

Top