Top

夫妇汉中作案 三轮摩托车上拉一车偷的电动车

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-12 06:59:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  先将电动车推到偏僻路段,再抬上三轮摩托车拉走。近日,汉台警方侦破一起盗窃电动车案件,抓获两名嫌疑人。

  12月7日晚8时许,公安汉台分局刑警四中队民警在汉台区万邦广场附近巡逻时,发现一名形迹可疑女子将一辆电动车推行至偏僻处,伙同一男性将电动车抬上三轮摩托车后迅速离开。

  民警顺线追踪,在西关办事处汤房村某居民院内将二人抓获,查获被盗电动车6辆。

  经查,犯罪嫌疑人于某宾(男,53岁,河南人)、安某红(女,52岁,河南人)系夫妻关系,二人对今年以来在城区内采取同样手法共同盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步审查中。华商记者 周金柱 通讯员 韩璐 杨少坤

相关热词搜索:合伙 盗窃 电动车 夫妻

Top