Top

环卫工手捧热茶坐在中行温暖角感叹“这温暖角带给我们太多方便”

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-13 07:18:00 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “想的真周到,这大冷天的不仅能喝口热水暖暖身子,还能休息休息,中午还可以来热个饭,这温暖角带给我们太多方便!”12月10日,一位汉中环卫工作者手捧热茶坐在中行“温暖角”的沙发上如此感叹。

  其实,这位环卫工作者所指的“温暖角”就位于中心广场中国银行营业部内,它是中国银行汉中分行于近期打造的一项社会暖心工程。“中行温暖角”内配备有爱心座位、老花镜、饮用水、常见医用药品、剪刀、微波炉、婴儿车、轮椅、手机充电器、雨伞、针线包等服务设施,为中老年、孕妇、残疾、婴幼儿、受皮外轻伤等急需帮助的客户提供贴心周到的公共服务。

  同时,中行“温暖角”也为环卫工人、交通协管员、城市志愿者等地区公共服务者提供了爱心歇脚站。当客户手机没电时,可以在这里充电;当厅堂外下雨时,客户可以在这里借雨伞;当公共服务者感到疲惫时,可以在这里歇歇脚、喝杯水……

  “中行温暖角”既是客户临时解决迫切问题的服务站,也是中国银行汉中分行为社会服务者提供帮助的爱心港湾。

  秉承“担当社会责任,做最好的银行”的服务宗旨,目前,中国银行汉中分行已在下辖各网点营业厅内均划出了专门区域统一设立了“中行温暖角”。这项举措是该行持续深入推进“两学一做”学习教育制度常态化制度化,坚持“以人民为中心,全心全意为人民服务”具体体现,汉中分行各营业机构将以此次设立“中行温暖角”为契机,一如既往地将服务社会的责任担当和情怀传承下去,让更多的百姓享受到中行厅堂温暖贴心的服务。孙立 岳小军 侯熠芃/文

相关热词搜索:

Top