Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

勉县开展冬防期大气污染防治督察工作

汉中新闻 华商网-华商报 作者:孙立 2017-12-14 09:59:58
[摘要]近日,勉县按照县委办、县政府办《关于印发勉县2017年冬防期大气污染防治1+6百日攻坚行动方案的通知》要求,勉县环保局在冬防严管期间成立了冬防期大气污染防治督查领导小组,切实加强冬防期大气污染防工作。

  近日,勉县按照县委办、县政府办《关于印发勉县2017年冬防期大气污染防治1+6百日攻坚行动方案的通知》要求,勉县环保局在冬防严管期间成立了冬防期大气污染防治督查领导小组,切实加强冬防期大气污染防工作。

  冬防严管期间,督查小组实行每天1名带班领导负责、3名巡查人员巡查的方式进行,巡查时间下午16:00--晚间22:00。督查人员对照2017年冬防期大气污染防治重点督查内容,将对建筑工地“六个100%”措施落实情况、土石方作业停工措施落实情况、渣土车砂石车停运措施落实情况、禁止秸秆等生物质露天焚烧措施落实情况开展集中督查工作,对督导检查中发现的大气污染问题,迅速通知相关责任单位和镇(办)现场协调处理,及时整改完成,确保大气环境质量不断改善。华商报记者 孙立


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:汉中市启动重污染天气黄色预警及Ⅲ级应急响应 下一篇:留坝开展冬季大气污染综合治理联合大检查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育