Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

留坝开展冬季大气污染综合治理联合大检查

汉中新闻 华商网-华商报 作者:孙立 2017-12-14 10:00:08
[摘要]近日,由留坝县政府分管副县长王治国带队,县环保、住建、国土、林业等大气污染防治工作领导小组成员单位负责人组成联合检查组,围绕大气污染防治工作落实情况进行实地检查。

  近日,由留坝县政府分管副县长王治国带队,县环保、住建、国土、林业等大气污染防治工作领导小组成员单位负责人组成联合检查组,围绕大气污染防治工作落实情况进行实地检查。

  检查组先后对留坝县新正煤厂煤炭销售管理情况、南城汽修厂喷漆房尾气净化改造、县城黄标车及老旧车辆堆放点、留坝县潘达石材厂石粉加工运输情况、宝汉高速公路留坝连接线施工现场扬尘治理情况、县医院及县政府机关食堂油烟净化设施安装运行情况进行了检查。针对检查情况,王治国副县长提出要求。他要求,各牵头单位和职能部门要按照省市大气污染防治工作要求,积极落实《留坝县2017年冬防期大气污染防治攻坚行动方案》各项措施。对检查中存在的问题,由县大气办形成通报,督促各牵头部门按期完成整改。他强调,一是要进一步扩大油烟净化设施安装覆盖范围;二是要进一步排查清理城区道路停放的无主老旧车辆;三是要加大对粉尘、渣土运输车辆的监管力度,要求规范行驶,加盖篷布;四是要对高速公路施工现场增加洒水及清扫频次,确保县域大气环境质量进一步提升。华商报记者 孙立 通讯员 李奕慧


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:留坝 开展 冬季 大气污染 综合治理

上一篇:汉中市启动重污染天气黄色预警及Ⅲ级应急响应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育