Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

女子假装路人偷电动车 被汉台警方抓获

汉中新闻 华商头条-华商报 2017-12-18 06:21:00
[摘要]装作路人,却在电动车停车区来回徘徊。近日,汉台警方破获一起偷盗电动车案件,追回6辆被盗电动车。12月6日下午3时,公安汉台分局便衣队民...

  装作路人,却在电动车停车区来回徘徊。近日,汉台警方破获一起偷盗电动车案件,追回6辆被盗电动车。

  12月6日下午3时,公安汉台分局便衣队民警在北大街蹲守时,发现一女子在电动车停车区来回徘徊,形迹可疑,民警密切关注未发现有违法行为,半小时后该女子消失人群中。

  当日下午5时,该女子再次出现在同一地点,只见她瞅准1辆电动车迅速推走,民警立即上前将其拦截。经突审,该女子对自己盗窃行为供认不讳,同时交代了另外一起盗窃案件及销赃地点。民警立即行动,循线追击,顺利抓获销赃人员徐某新,现场追回被盗电动车1辆。

  为了尽力挽回群众损失,民警没有就此罢休,而是深入分析案情、研判线索,并联合铺镇派出所连日摸排走访,调阅监控,顺藤摸瓜锁定嫌疑人余某山。

  冒着凛冽寒风,坚持昼夜蹲守,最终于12月15日凌晨布控伺机抓获余某山,并在其住处现场抓获两名吸毒人员罗某军、王某明,又追回被盗电动车4辆。

  目前累计追回被盗电动车6辆,4辆返还,其余正在查找失主,案件正在进一步办理中。华商报记者 周金柱 通讯员 韩璐



编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 假装 路人

上一篇:买火车票可攒积分啦!1元积5分积满1万分可换车票 下一篇:截止目前汉中有八个县区大气质量完成省市考核任务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育